Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

ПРОЕКТ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ  МИЧУРИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

Хабаровского муниципального района Хабаровского края

РЕШЕНИЕ

00.00.2017   №

 с. Мичуринское 

О внесении изменений в решение Совета депутатов Мичуринского сельского поселения от 18.05.2010 № 107-17 «Об утверждении Положения об оплате труда и порядке осуществления ежемесячных и иных дополнительных выплат муниципальным служащим Мичуринского сельского поселения»

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Хабаровского края от 28.09.2016 № 204 «О  внесении изменений в отдельные законы Хабаровского края», Уставом Мичуринского сельского поселения Совет депутатов Мичуринского сельского поселения   Хабаровского муниципального района Хабаровского края

РЕШИЛ:

1. Внести в Положение об оплате труда и порядке осуществления ежемесячных и иных дополнительных выплат муниципальным служащим Мичуринского сельского поселения, утвержденное решением Совета депутатов Мичуринского сельского поселения от 18.05.2010 №107-17 следующие изменения:

1.1. Название статьи 6 изложить в следующей редакции:

«6. Порядок и условия выплаты материальной помощи муниципальным служащим».

1.2. Статью 6 изложить в следующей редакции:

«6. Порядок и условия выплаты материальной помощи муниципальным служащим

6.1. Материальная помощь, выплачиваемая за счет средств фонда оплаты труда, является единовременной выплатой и выплачивается муниципальному служащему  по заявлению о предоставлении указанной выплаты. По заявлению  муниципального служащего материальная помощь может быть выплачена в течение календарного года.

6.2. Материальная помощь выплачивается муниципальному служащему на основании распоряжения главы администрации Мичуринского сельского поселения в размере одного должностного оклада.

Данная выплата увеличивается на соответствующие районный коэффициент и величину процентной надбавки за непрерывный стаж работы в организациях, расположенных в южных районах Дальнего Востока, предусмотренными пунктами 1.5., 1.6. настоящего Положения.

6.3. Материальная помощь не выплачивается:

1) муниципальным служащим, находящимся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет;

2) муниципальным служащим, уволенным с муниципальной службы из органа местного самоуправления Мичуринского сельского поселения Хабаровского  муниципального района Хабаровского края,  получившим материальную помощь в текущем году и вновь принятым на должность муниципальной службы в этом же году;

3) муниципальным служащим, увольняемым по основаниям Трудового кодекса Российской Федерации.

В случае если указанным муниципальным служащим материальная помощь уже была выплачена в текущем календарном году, то выплаченная материальная помощь удержанию не подлежит.».

1.3. Название статьи 7 изложить в следующей редакции:

«7. Отпуск муниципального служащего и порядок единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска».

1.4. Часть 7.4. статьи 7. «Ежегодный оплачиваемый отпуск» изложить в следующей редакции:

«7.4. Муниципальным служащим предоставляется ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск за выслугу лет продолжительностью:

1. при стаже муниципальной службы от одного года до пяти лет – один календарный день;

2. при стаже муниципальной службы от пяти  до десяти лет – пять календарных  дней;

3. при стаже муниципальной службы от десяти до пятнадцати  лет –семь календарных дней;

4. при стаже муниципальной службы 15 лет и более – десять календарных дней.».

1.5. Второе предложение части 7.5 статьи 7. «Ежегодный оплачиваемый отпуск» исключить.

1.6. Часть 7.6 статьи 7. «Ежегодный оплачиваемый отпуск» изложить в следующей редакции:

«7.6. Муниципальным служащим, для которых установлен ненормированный служебный день, предоставляется ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск за ненормированный служебный день (далее по тексту – отпуск за ненормированный день)  продолжительностью три календарных дня.

Дополнительный оплачиваемый отпуск за ненормированный служебный день  предоставляется сверх ежегодного оплачиваемого отпуска, предусмотренного настоящей статьей.».

1.7. Статью 7. «Ежегодный оплачиваемый отпуск» дополнить частью 7.8. следующего содержания:

«7.8. При предоставлении муниципальному служащему ежегодного оплачиваемого отпуска один раз в год производится единовременная выплата в размере двух должностных окладов.

Данная выплата увеличивается на соответствующие районный коэффициент и величину процентной надбавки за непрерывный стаж работы в организациях, расположенных в  южных районах Дальнего Востока, предусмотренными пунктами 1.5., 1.6. настоящего Положения.

Единовременная выплата производится  на основании распоряжения главы администрации Мичуринского сельского поселения при уходе муниципального служащего в ежегодный основной оплачиваемый отпуск. Заявление муниципального служащего о предоставлении указанной выплаты не требуется.

Если основной отпуск муниципальным служащим в течение года не был использован, указанная выплата  не производится.

Если основной отпуск используется муниципальным служащим частями, то указанная выплата производится при предоставлении первой части этого отпуска. При этом данная часть отпуска должна быть не менее 14 календарных дней.

Единовременная выплата  при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска при увольнении по иным основаниям выплачивается за фактически отработанное время в данном расчетном периоде.».

1.8. Статью 7. «Ежегодный оплачиваемый отпуск» дополнить частью 7.9. следующего содержания:

«7.9. При прекращении или расторжении трудового договора (контракта), освобождении муниципального служащего от замещаемой должности и увольнения с муниципальной службы муниципальному служащему выплачивается денежная компенсация за все неиспользованные отпуска. По письменному заявлению муниципального служащего неиспользованные отпуска предоставляются ему с последующим увольнением (за исключением случаев освобождения от замещаемой должности муниципальной службы и увольнения с муниципальной службы за виновные действия). При этом днем освобождения от замещаемой должности муниципальной службы и увольнения с муниципальной службы считается последний день отпуска.».

2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на главного специалиста администрации Мичуринского сельского поселения.

3. Настоящее решение вступает в силу после его опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 года.

4. Опубликовать настоящее решение в информационном бюллетене Мичуринского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края.

Председатель Совета депутатов                                                      Е.С. Кокорина

Глава сельского поселения                                                                А.П. Шадрин

Адрес администрации

680547, Хабаровский край,
Хабаровский район,
с. Мичуринское
ул. Центральная, д.13

Права на материалы

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат администрации Мичуринского сельского поселения Хабаровского муниципального района. 
Любое использование материалов и новостей сайта допускается только с  обязательной гиперссылкой на сайт Мичуринского сельского поселения.

2021  Мичуринское сельское поселение | официальный сайт  ©  joomla3x joomla templates